Для женщин. Где познакомиться с мужчиной?

Для женщин. Где познакомиться с мужчиной?

Где познакомиться с мужчиной? Это самый распространённый вопрос, который задают мне женщины во время консультаций.

Обычно я говорю, что познакомиться можно на работе, на отдыхе, в кафе, на сайте знакомств.

Раньше я ограничивался этим ответом и даже не задумывался о том, что ещё можно порекомендовать своим клиенткам. Так было довольно долго, пока не произошло следующее событие...

 

Где познакомиться с мужчиной? Это самый распространённый вопрос, который задают мне женщины во время консультаций.

Обычно я говорю, что познакомиться можно на работе, на отдыхе, в кафе, на сайте знакомств.

Раньше я ограничивался этим ответом и даже не задумывался о том, что ещё можно порекомендовать своим клиенткам. Так было довольно долго, пока не произошло следующее событие.

Я решил принять участие в саммите «Лаборатория Онлайн Бизнеса 2015». На саммите было около 1000 участников. Это мужчины и женщины в возрасте от 17-ти и до 60-ти лет. Главный спикер саммита и просто гениальный парень Олесь Тимофеев дал следующее задание участникам. В перерыве нужно было познакомиться с 5-ю новыми людьми.

Многим может показаться, что мне, как психологу, легко знакомиться с людьми. Нет. Первый перерыв я тоже чувствовал себя довольно скованно, но потом всё поменялось и я начал активно знакомиться и общаться с людьми. Мы обменивались контактами, разговаривали о бизнесе.

Во время выполнения этого задания я расстроился, потому что не успел сделать новые визитки. С визитками я бы познакомился с большим количеством людей.

В холле, недалеко от входа в зал, я увидел большой стол. На нём был развёрнут огромный лист бумаги, очень похожий на скатерть. На этом листе люди писали разные объявления. Одно из объявлений меня очень привлекло. Там было написано примерно следующее:
«Молодая девушка ищет знакомство с мужчиной из V.I.P. сектора.»

— Молодец! Эта девушка время зря не теряет, да ещё и состоятельного мужчину ищет, — подумал я.

Объявление этой женщины меня натолкнуло на мысль, что знакомиться можно и на бизнес-саммитах и различных конференциях.

Так что вот ещё одно место, где можно познакомиться с мужчиной. Девушки, отправляйтесь на конференции, саммиты, симпозиумы, фестивали! Берите с собой визитки и знакомьтесь с мужчинами! Ваш мужчина уже ждёт вас!

Для тех, кто скептически относится к моим словам, приведу некоторые цифры.

Моя знакомая раздала более 100 своих визиток. Правда она искала не мужчину, а бизнес-контакты. Представьте, если обменяться визитками со 100 мужчинами? Это уже знакомства. В перспективе можно сходить на бизнес-ланч. А там и до ЗАГСа недалеко.

Ещё немного цифр. Саммит длился три дня. В программе саммита запланировано 9 перерывов. Если в каждом перерыве знакомиться с 5-ю новыми людьми, то после саммита в ваш круг знакомств добавляется 45 человек. Меня впечатляет. А вас, девушки?

Я пошёл заказывать визитки на следующий саммит, и вам советую последовать моему примеру.

Да! Это ещё не всё. Кроме визиток, вам понадобятся три новых наряда.

Смелее. Я верю, что вы встретите своего мужчину!

Александр Куберский